En puerta 2da. edición de la Carrera Atlética Sergio Rodríguez Díaz

23/Mayo/2013

Por Maricarmen Márquez Arévalo

Te ha gustado? Compartelo:
Twittear

El próximo 26 de mayo se llevará a cabo la segunda Carrera Atlética Sergio Rodríguez Díaz, en homenaje a este prestigiado corredor moreliano de talla internacional, quien en su época de juventud fue un atleta reconocido de medio fondo y actualmente es entrenador de atletismo y cabeza del club "Purhépechas".

La competencia tendrá la salida y meta en la plaza Melchor Ocampo de la capital michoacana en punto de las 9:00hrs.

El recorrido será el mismo que el del año pasado, pues los corredores partirán de la mencionada plaza frente a Palacio de Gobierno con dirección al Acueducto hasta el Centro Deportivo Ejército de la Revolución, donde darán vuelta en para terminar en el lugar de partida.

De acuerdo a la convocatoria, la distancia será de 5 kilómetros y se correrán en las categorías libre, veteranos (para personas de 40 años y mayores) y juvenil (para nacidos en 1995, 96, 97 y 98). Todo en las ramas varonil y femenil.

Cabe destacar que las inscripciones comenzaron a partir de hoy  y hasta el sábado 25 de mayo en horario de 16:00 a 20:00 horas en el palco de la pista de atletismo del estadio Venustiano Carranza y el día de la carrera serán en el lugar de la competencia de 7:00 a 8:30 horas, con una cuota de inscripción es de 150 pesos para adultos y 100 pesos para juveniles.