Rock en tu Idioma Electrónico Live Stream desde el Auditorio Nacional, este 5 de septiembre de 2020.

116

Rock en tu Idioma Electrónico Live Stream desde el Auditorio Nacional, este 5 de septiembre de 2020.

En 2020, ROCK EN TU IDIOMA sigue marcando la pauta en la escena musical en español con ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO: nuevo material discográfico y una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo.

La llegada de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO traerá también una explosiva presentación digital desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.

Bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO contará con la participación de verdaderas figuras del Rock en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participación especial de Leonardo de Lozanne (Fobia)

  • FECHA: 5 de septiembre de 2020.

  • VENTA DE BOLETOS: https://www.eticket.mx/

  • HORA: 21:00 hrs