Logra Michoacano Medallas de Oro y Bronce en Atletismo

11/Diciembre/2013

Por Redacción/ Moreliainvita.com

Te ha gustado? Compartelo:
Twittear

Orgullo Michoacano, Hiram Abif López González, logró medalla de oro en la prueba de relevos 4x100 con tiempo de 1’12’’75, junto a Daniel Cruz, Juan del Real y Juan Rodríguez y también medalla de bronce  en lanzamiento de bala con una marca de 7.10 metros en el Campeonato Americano para Personas con Síndrome de Dow  celebrada en Maracaibo, Venezuela los pasados días del 5 al 7 de diciembre.

Tras compartir su experiencia, el atleta señaló que es un orgullo para Morelia y para Michoacán, el lograr posiciones deportivas tan importantes a nivel internacional ya que además de dar a conocer el talento moreliano en materia deportiva, este tipo de competencias permite promocionar ante deportistas de otras naciones, la belleza de Morelia.

En rueda de prensa el presidente de la Asociación Michoacana de Deportistas Especiales, Jorge Enrique Reyes, puntualizó que el  bicampeón nacional de lanzamiento de bala y ahora ganador de medalla de  bronce  en categoría abierta, compitió  con deportistas mucho más grandes que él y a pesar de todo, se quedó con el tercer lugar lo cual es muy bueno, y por supuesto la medalla de oro que obtuvo en el relevo.

Al Campeonato Americano para Personas con Síndrome de Down asistieron 30 atletas, quienes conformaron la delegación mexicana, compitiendo en las disciplinas de natación y atletismo, logrando 64 medallas de oro, 14 de plata y 11 de bronce.